Solusi Smart Home yang Cerdas dan Terjangkau: Review 10+ Perangkat BARDI

Tempat tinggal “pintar” dengan dukungan produk dari merek Indonesia? Bisa! BARDI Smart Home hadir dengan berbagai produk menarik, yang membuat tempat tinggal jadi lebih kekinian dengan mudah dan tentu saja murah! Kali ini, kami akan membahas berbagai produk yang ditawarkan oleh merek yang satu ini!

Informasi lebih lanjut mengenai BARDI Smart Home bisa dilihat di sini:
– Instagram: http://www.instagram.com/bardismarthome
– Website: http://www.bardi.co.id/

Video dalam bentuk artikel bisa di klik pada link berikut:

(VIDEO) Perangkat BARDI: Solusi Smart Home Cerdas dan Terjangkau

Masih bingung menonton video-video kami? Simak dalam podcast berikut:

Host: Dedy Irvan
Script & Pengujian: Yufianto Gunawan, Dedy Irvan
Editing: Yufianto Gunawan

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): http://gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): http://jagatplay.com

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: https://www.facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: https://www.facebook.com/groups/206835879657119/

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: https://www.instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: https://www.instagram.com/dionisius.chrissanto/

Solusi Smart Home yang Cerdas dan Terjangkau: Review 10+ Perangkat BARDI – Video published on YouTube by Jagat Review: https://www.youtube.com/watch?v=CQ2lmn1poCE

20 thoughts on “Solusi Smart Home yang Cerdas dan Terjangkau: Review 10+ Perangkat BARDI

  1. Jagat Review says:

    Jika ada pertanyaan spesifik mengenai produk BARDI, bisa menghubungi helpdesk mereka di 08111797911 via WhatsApp

  2. Rezki Prayoga says:

    Mau nanya dong kawan², berhubung ngga masang wifi, itu harus make wifi atau hotspot dari HP bisa ngga?

  3. Rezastreet Y•O says:

    Tidak menuntut kemungkinan bahwa indonesia memang akan maju dilihat dari sumber energi saja indonesia unggul
    Seperti contoh lithium
    Lithium di indonesia merupakan yang terbesar kalau ga salah terletak di maluku apa dmna lupa saya
    Belum lagi ada minyak yang diperoleh dari kelapa sawit
    Dan masih banyak yang lainya

    Kalau tidak suka setidaknya jangan mencaci
    Sudah…Itu jaman dulu.Skrg jaman kita maju membuktikan bahwa kita bisa simpan egomu demi negaramu dan anak cucumu nanti

  4. Rian Adi Suhendra says:

    Om, kalau wifi ada. Tp sewaktu2 wifi nya mati, gmna tuh om? Contoh nya lampu nya itu om, kalo wifi nya mati. Apa bs di ganti warna nya. Thanks om

  5. Muhammad Rifqi Ramadhan says:

    Yang nyinyir rebrand, produk cina, dll. Dalam dunia produk mencopy itu baik malah untuk populer cepat diawal dan tes pasar ya copy dulu. Yang salah itu jiplak plek2, inikan udh ada perbedaannya minimal softwarenya, sertifikasi, dll.

  6. wehehehe eihehehe says:

    Kalo beli lampunya saja apakah kontrolnya langsng bisa via apk tidak? Atau harus beli IR REMOTE nya juga? Biar bisa di atur warna warnanya? Mohon dijawab,soalny masih pertimbangan.

  7. rebirth9966 says:

    Sejauh ini pake IR n bulb nya puas.. Tp berharap settingan bulb nya bs kyk yeelight , bs schedule scene tertentu
    Kl yg skrg tiap nyala selalu scene trakhir.. ?

  8. Lina Arfad says:

    aku baru nyoba yg bohlam 12watt rgb ww. aku suka tiap sore dan pagi penjadwalan nyala dan mati otomatis. meskipun tanpa internet, bisa nyala mati sendiri sesuai jam yg dijadwalkan sebelumnya. sukak bangeeeet

Comments are closed.

en English
X