Roasting & Review Google Pixel 5 – Ketika Fanboy Berkata Jujur

Sesama fanboy Google jangan gampang sensi yah! Abis gimana, kayaknya tahun ini Google pengen banget di-roasting sama K2G. Dari Google Pixel seri pertama kami gak pernah ketinggalan beli Google Pixel, dan sepertinya udah lumayan melekat image fanboy google di Kartolo. Tahun lalu lumayan kecewa, tahun ini gimana? Nonton full reviewnya jangan diskip (kecuali sumbu pendek hahaha)

——————————————————————————————————————

Spesifikasi Google Pixel 5
Sorta Sage

5.8″ AMOLED
90hz
Snapdragon 765G
5G
(8/128)GB

Rear Camera : 12.2 MP, f/1.7, 27mm (wide), 1/2.55″, 1.4µm, dual pixel PDAF, OIS
16 MP, f/2.2, 107˚ (ultrawide), 1.0µm

Front Camera : 8 MP, f/2.0, 24mm (wide), 1/4.0″, 1.12µm

Stereo speaker
18w Charger
4000 mAh
Android 11
NFC

Wifi 6

Link Pembelian : GONDRAY STORE https://tokopedia.link/jv6jgD1nocb

——————————————————————————————————————

OASE OFFICIAL STORE
https://tokopedia.link/Xps8tWWoocb

——————————————————————————————————————
Link pembelian skin 9Skin :
https://tokopedia.link/cjivbJdR7bb
——————————————————————————————————————

Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

Marketplace 1 : http://bit.ly/2zSnsra
Marketplace 2 : http://bit.ly/2zTR8UR
Marketplace 3 : http://bit.ly/2zQKL50

——————————————————————————————————————
Performance metrics were captured using GameBench Pro, the most accurate, performance testing tool for mobile game studios. To learn more, follow the link :

https://quality.gamebench.net/pro-ref?utm_campaign=Journalist&utm_company=K2_Gadgets_Journalist+1731771351
——————————————————————————————————————

Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

——————————————————————————————————-

INSTAGRAM :

Instagram K2 Gadgets :
https://www.instagram.com/k2gadgets/

Twitter K2 Gadgets :

——————————————————————————————————-

EMAIL :

[email protected]

——————————————————————————————————-

Roasting & Review Google Pixel 5 – Ketika Fanboy Berkata Jujur – Video published on YouTube by K2 Gadgets [Kartolo&Kumar]: https://www.youtube.com/watch?v=ke3fh2r7es4

20 thoughts on “Roasting & Review Google Pixel 5 – Ketika Fanboy Berkata Jujur

  1. Muhammad Musyawir says:

    Post-Creditnya bikin ketawa” padahal hati sambil sesak pas bayangin gimana ya harga jualnya skrg🙏🤣

  2. Spesimen 26 says:

    Niat Google bukan pixel menjadi hp paling laku, tapi cuma pengen membuktikan bahwa OS Android bisa terus lancar tanpa spek yang tinggi, seakan pengen bungkam apple yang selalu membanga-banggakan bahwa mereka tidak butuh spek tinggi, asal hardware dan software selaras

  3. Mas Brewok Official says:

    Hallo gan yang mau order pixel 3xl & 4xl
    Silakan follow ig saya waroenghandphone_
    Link tokped

    Ready jombang jawa timur

  4. Davin Rahma Yuda says:

    aku aja udh 3 tahun pake Pixel 2 XL masih nyaman” aj kok bang😂, emg terasa aneh sih dulu bang persis yg abg katain “Sultan Rendah Hati” 😂 tapi aku masih tetap pede soalnya sesuai dengan kebutuhan, dan yg terpenting slalu terdepan untuk update software😎

  5. Summer Vibes IDN says:

    Hape tuh gunanya apa si? Telpon, chatt. 🤷 Kalo hp gw ga ambil pusing. Kalo komputer tuh baru penting.

Comments are closed.

en English
X