Jawaban Samsung buat TV 43 inci murah merek lain.

Harga ga boong.

Buat info lebih lanjut soal Samsung TU8000: http://bit.ly/Samsung_SSTV_GI

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Jawaban Samsung buat TV 43 inci murah merek lain. – Video published on YouTube by GadgetIn: https://www.youtube.com/watch?v=TZhUA0wazRQ

20 thoughts on “Jawaban Samsung buat TV 43 inci murah merek lain.

  1. umbaran utep says:

    Gak konsisten ah koh kmren realme. Jg bagus Samsung bagus ntar merk Laen Lo bilang bagus jg

  2. 김헤니 says:

    Ka coba Review SMART TV SAMSUNG 32 inch yang kualitas gambarnya terbaik dong? butuh banget rekomendasi untuk di kamar. Tapi aku selalu mengutamakan kualitas View nya. Dan aku bingung. Tolong bantuannya makasih?

  3. Rama Patty says:

    Mantep emang nii tv, pake yg 55 inch, tapi connect ke mifa k3 kok suaranya putus2 ya??? Pas nonton netflix dkk

  4. Joerig Edan says:

    Bisa beli bahkan malahan di endorse barang2 “brand” terimakasih YouTube, dan terimakasih subscriber tanpa kalian kami tidak bisa menikmati ini semua #sarkasm ???

  5. gunawan setiawan says:

    Bang, Bahasa u rancu Di menit 7.22 – 7.34, gw sampe debat ma bini gw gara2 itu TV bisa pakai bracket apa gk

  6. muhammadbiz mrthq says:

    sayangnya saya tonton video ni selepas beli tu7000 beza harganya sedikit aja dengan yang ini

  7. Nge_ Ba_Ta says:

    harus banget dikasih tau klo barangnya harus dikeluarin dulu… ya haruslah bang… tp klo di metromini dilarang ngeluarin barang…

  8. Real Me says:

    Merk sebelah itu yg mana bang ? asal atau aja brand competitor Samsung itu si merah atau Brand X kalo org Samsung bilang, kalo xiaomi smart tv mah lewat ?

Comments are closed.

en English
X