5 Jutaan: Smart TV Android 10 55″ Murah Terbaik di 2020 Review Coocaa S6G Pro

Kami kedatangan Smart TV 4K, 55 inci, canggih, murah, yang nyaman digunakan, layar keren, dan murah untuk spesifikasinya.

Coocaa S6G Pro dapat dibeli pada link berikut: https://bit.ly/2FCz9sp

Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk TV Coocaa, silahkan klik link berikut ini: https://bit.ly/3g9xsPM
https://bit.ly/3aD4V3O

Memang Coocaa S6G Pro bukan yang paling murah di kelas harganya, tapi hasil pengujian kami menunjukkan bahwa dia adalah yang terbaik.

#Android10 #TV4KMurah #TV55inciMurah #SmartTV

Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut: http://www.jagatreview.com/2020/08/review-cooca-s6g-pro-smart-tv-4k-android-10-55-murah-terbaik/

Keluhan terkait produk Coocaa bisa hubungi:
085881368888 (WA Only)
08001368888
021-62310269 atau 021-62310202

Host: Dedy Irvan
Script & Pengujian: Dedy Irvan
Editor: Yufianto Gunawan

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): http://gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): http://jagatplay.com

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: https://www.facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: https://www.facebook.com/groups/206835879657119/

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: https://www.instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: https://www.instagram.com/dionisius.chrissanto/
• Irham: https://www.instagram.com/trevoriam/

5 Jutaan: Smart TV Android 10 55″ Murah Terbaik di 2020 Review Coocaa S6G Pro – Video published on YouTube by Jagat Review: https://www.youtube.com/watch?v=kqhyw7TAbpQ

20 thoughts on “5 Jutaan: Smart TV Android 10 55″ Murah Terbaik di 2020 Review Coocaa S6G Pro

  1. Jagat Review says:

    00:00 Pembukaan
    00:30 Kriteria Smart TV di 2020
    01:32 Pengenalan Smart TV Coocaa S6G Pro
    02:06 Harga Smart TV Coocaa S6G Pro 55″
    02:56 Spesifikasi
    06:24 Paket Penjualan
    06:44 Desain Fisik
    07:43 Tombol Pengaturan
    08:05 Konektor
    08:33 Setup Awal
    09:46 Koneksi Internet
    11:04 Experience Layar
    12:41 Experience Audio
    13:29 Remote control
    14:33 Konsumsi Daya
    15:34 Fitur Chromecast
    16:12 Koneksi Bluetooth
    16:53 Experience bermain game
    18:28 Kesimpulan

  2. Kiki Sastrawiguna says:

    Mas Ded, lagi bingung butuh saran. 55S6G atau Mitv 55? Mas Ded sepertinya blm review mitv. Terima kasih Mas ?

  3. Aji Pradipta says:

    Udah coba beli yg s6g pro 50″, overall puas bgt… sesuai dgn rekomendasi jagat review hehe

  4. AL Satria says:

    serius nanya nih om ded?.. tv apa ada kerapatan pixelnya /ppi nya om?.. klo ada.. apa di coocaa s6g pro series beda ppi antara yg 50, 55, 65 inch.. klo sama.. logika saya dgn resolusi sama-sama 4k uhd harusnya yg 50 inch lebih tajam gambarnya gak om? berarti harusnya yg 50 inch lebih wothed? mohon koreksi klo salah.. terima kasih sebelumnya ?

  5. Johan Armento says:

    Kalau bisa dijejerkan dengan TCL dan Changhong, baru mantap jadi benar2 bisa kelihatan perbedaan panelnya.

  6. jon pendri says:

    Dan……..

    Rp 1.832.000 adalah ongkirnya ke Pasaman Barat – Sumatera Barat (dapat satu tv lagi yg 32 inchi)

  7. Dolvin Laheba says:

    kelemahan nya pada Wifi, tidak adanya pilihan 5Ghz jd bisa saling berebut dengn perangkat yang lain.. Baru kali ini Coocaa mengeluarkan yang BENAR2 4K krn di seri S6G sebelumnya (bukan PRO) tidak REAL 4K.. yang belum jelas adalah adakah salah HDMI itu HDMI ARC.. Klo ada lebih mantap lagi..

  8. amy bakura says:

    Om Ded, kalo misal mau nyambungin ke DVD player, ini gimana ya.. ga ada slot RCA video & audio di belakang tv nya.. mohon solusinya.. makasih

Comments are closed.

en English
X