2jt-an Dapet SmartTV +Soundbar+Woofer?? – Review Polytron Smart Cinemax Soundbar 32″

Modal 2 jutaan, betah gak keluar apartemen. Berasa punya mini home theatre haha. Asyiknya juga nih Polytron Smart Cinemax Soundbar 32″. Suaranya nendang, berkat soundbar dan subwoofer yang didapatkan dari paket pembelian. Simak review kami (Bahasa Indonesia)

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————
Link Pembelian : https://polytron.co.id/products/buy/PLAG00000000000
——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

Marketplace 1 : http://bit.ly/2zSnsra
Marketplace 2 : http://bit.ly/2zTR8UR
Marketplace 3 : http://bit.ly/2zQKL50

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

——————————————————————————————————-

INSTAGRAM :

Instagram K2 Gadgets :
https://www.instagram.com/k2gadgets/

Twitter K2 Gadgets :

——————————————————————————————————-

EMAIL :

kartolodankumar@gmail.com

——————————————————————————————————-

2jt-an Dapet SmartTV +Soundbar+Woofer?? – Review Polytron Smart Cinemax Soundbar 32″ – Video published on YouTube by K2 Gadgets [Kartolo&Kumar]: https://www.youtube.com/watch?v=ERbbZNrxS74

20 thoughts on “2jt-an Dapet SmartTV +Soundbar+Woofer?? – Review Polytron Smart Cinemax Soundbar 32″

  1. good netizen says:

    Bang coba kalo sempet review smart tv nya infinix?
    Produk baru tuh masih anget:)
    Namanya infinix X1 smart tv…

    Pengen tau kualitasnya kek gmn?

  2. Yamauchi Dess says:

    minta saran dong… mending beli tv Polytron 50BUA8859/W ato mending Samsung 43TU8000 ya??? minta sarannya ya agan2 😉

  3. Angga Perdana says:

    Gw baru ngeh channel tech nulis caption “FYI subsribe itu gratis”
    2020 – 2001 sedih gw bacanya

    ? ? ? ?

  4. topx _ak says:

    Utk urusan sound mah Polytron termasuk merk lokal yg bagus. Bahkan bersaing dg merk luar.
    Gw ada 3 produk Polytron utk urusan sound. Mulai tape player dr jaman jadul ada 2, bagusan yg paling jadul karena bisa mainin kaset 2. Bisa buat bajak kaset wkwkwkw
    Yg paling baru dvd/cd player combo, mantep sih suaranya.

    Nah klo sekarang urusan tv, gw masih blum tau kualitas Polytron bgmn. Soalnya sekarang makin banyak tv andoid murah2 juga.
    Untuk tv led di rumah pakai merk korea, baru setahunan sdh ada belang warna/ bercak lingkaran. Pemakaian sehari bisa 8 jam an sih. Atau mungkin lebih wkwkwk….

    btw nice review dan gw setuju dg pendapat kelemahan ini tv, yakni resolusinya yg masih HD, terlepas masalah awet apa nggak krn itu perlu waktu yg menjawabnya

  5. Sofianap 8Czg3Pw7 says:

    Walah, sudah terlambat seminggu lalu beli Changhong android tv 43″ sekitar 2.6 juta di 12 12 kemarin, jangan lupa kalo udah selesai , tekan tombol like

  6. Bang Tian says:

    Wewww.. sinemax soundbar snjata andalan gw jualan.. paling larriiiissss emang.. smoga dgn konten ini, target bulanan makin lancar ???

  7. Ladica Lazuardy Lukita says:

    ohhh kumar fans MU toh!!! mantappp
    terus berkarya K2 gadgets, kalo bisa perbanyak bahas laptop dong suka banget waktu ngebahas M1

Comments are closed.

en English
X